此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 > 信用动态
五莲县打造“信易行”信用服务新亮点
发布来源:五莲交通发展集团 发布时间:2019-10-25 02:10:40pm

       根据县委县政府加快建设“信用五莲”的相关要求,在县信用办、文明办等部门的具体指导下,五莲交通发展集团致力推行“信易行”服务,切实将信用体系建设渗透到群众公众生活的方方面面,为打造诚信五莲金字招牌而努力前行。


      成立了以集团主要负责同志为组长的“信易行”工作领导小组,主要负责组织协调、督查落实工作。



       依据《关于加快推进社会信用体系建设的实施意见》标准,信用等级为A+、AA、AAA的守信个人,分别采取以下激励措施:

1、自然人信用评价等级达到AAA级的,办理公交乘车卡享受费用全免优惠;

2、自然人信用评价等级达到AA级的,办理公交乘车卡享受费用5折优惠;

3、自然人信用评价等级达到A+级的,办理公交乘车卡享受费用8折优惠;

       符合上述条件的自然人持本人身份证原件和县信用办出具的信用等级报告,到县行政服务大厅一楼交通发展集团窗口办理“信易行”业务。