此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 > 信用动态
市专项工作督导组来我县督导社会信用体系建设重点工作
发布来源:信用办 发布时间:2018-09-27 06:30:59pm

9月26日上午,市中级人民法院执行局负责人、审判委员会委员钱守吉,市铁路建设管理办公室副主任王攀,市信用信息管理中心主任许磊,市中院执行局副局长王宗忆组成专项工作督导组,对我县社会信用体系建设重点领域的重点事项进行督导。副县长、县公安局长史文明,县文明办主任王涛陪同督导。

市专项工作督导组领导分别传达了上级有关精神,对我县社会信用体系建设推进情况进行了充分肯定,并就我县社会信用体系建设重点领域部分重点工作进行了安排,要求部分重点事项务必在规定时间内完成。

史文明对我县社会信用体系建设重点领域部分重点工作推进情况进行汇报,并就下步工作制定了切实可行的措施,要求有关部门、单位进一步提高认识,查摆问题,将各项工作想在前面、干在实处。

有关部门单位及部分乡镇、村庄代表参加了此次督导汇报会议。