此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 > 信用动态
我县召开银行系统信用信息管理员培训会议
发布来源:信用办 发布时间:2018-09-21 09:17:18am


9月20日,五莲县银行系统信用信息管理员培训会议召开。我县人民银行、中国银行、农业银行、农发行、农商银行、工商银行、建设银行、日照银行、邮储银行、招商银行、中银富登村镇银行等11家单位社会公共信用信息管理员及县信用办全体人员参加了此次培训。培训中,由县信用办及科技公司工程师详细介绍了首批社会公共信用信息评价项目的录入流程及操作规范。明确社会信用信息评价项目实行周报制度,每周在社会公共信用信息管理平台中录入五莲县银行失信信息评价项目。

据了解,此次银行系统录入的信用信息评价项目主要有两点,一是“有拖欠还贷记录,且进入到银行不良贷款系统的法人”信用分值扣30分,有效期2年,二是“有拖欠还贷记录,且被法院判决违约的自然人”信用分值扣30分,有效期2年。